Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter
Personal, OFICINA DE PROYECTOS EMPRESARIALES S.L informa al usuario de la existencia de un fichero
automatizado de datos de carácter personal creado por y para OFICINA DE PROYECTOS EMPRESARIALES
S.L y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta
web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de
Datos, y OFICINA DE PROYECTOS EMPRESARIALES S.L tiene implementadas las medidas de seguridad y
organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la
privacidad de la información.
En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, OFICINA DE PROYECTOS
EMPRESARIALES S.L precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus
servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los
mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.
No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición
dirigiéndose a Pza. Músico Albéniz 8 bajo dcha., 46010 VALENCIA, Valencia.
Finalidades
Las finalidades de la recogida de datos por parte de OFICINA DE PROYECTOS EMPRESARIALES S.L son:
datos de contacto de aquellas personas / empresas que desean contactar con ODPE
Registro de ficheros y formularios
Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio
para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no
facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la
imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se
soliciten datos de carácter personal.
Exactitud y veracidad de los datos
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados,
exonerándose a OFICINA DE PROYECTOS EMPRESARIALES S.L de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos
personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta
proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.
OFICINA DE PROYECTOS EMPRESARIALES S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no
sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en
cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
OFICINA DE PROYECTOS EMPRESARIALES S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la
información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.
Se exonera a OFICINA DE PROYECTOS EMPRESARIALES S.L de responsabilidad ante cualquier daño o
perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información
facilitada por OFICINA DE PROYECTOS EMPRESARIALES S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a
OFICINA DE PROYECTOS EMPRESARIALES S.L.
Cesión de datos a terceros
OFICINA DE PROYECTOS EMPRESARIALES S.L no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.